Con más de 15 años en la industria, perfeccionamiento en el exterior y experiencia en Argentina, Francia, Estados Unidos y Chile.
Sommelier profesional, recibida con Diploma de Honor del Centro Argentino de Vinos y Espirituosas. Obtuvo con distinción el Advance Certificate otorgado por Wine & Spirits Education Trust (WSET).
Fue docente de Servicio, Vinos, otras Bebidas y Materias Primas en distintos institutos y universidades como Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), Universidad Argentina de la Empresa (UADE) y Centro Argentino de Vinos y Espirituosas (CAVE).
Elegida como “Sommelier del Año” en 2012 por la revista especializada Cuisine & Vins.
Actual Vicepresidente de la Asociación Argentina de Sommeliers.
Head Sommelier y Directora de Anchoíta.
Head Sommelier & Brand Ambassador de Faena Hotel Buenos Aires.
Coautora del libro Reporte Vino Argentino 2017 y La Guía del Vino Argentino 2018 editado por Editorial Planeta.
Dirige Mundo Vino COMILONA, festival de cocina nómada, que transmite la gastronomía y el vino argentino en distintas ciudades del mundo.