PAZ LEVINSON

Paz Levinson nació en Argentina, en San Carlos de Bariloche. Estudió Profesorado de Letras en la UBA y al mismo tiempo comenzó a trabajar en Restó (2003), estudió en CAVE y enseñó alli por 5 años. En 2010 y 2014 ganó el Concurso AAS Mejor Sommelier de Argentina. Hizo experiencias de perfeccionamiento en USA junto a Rajat Parr, en Inglaterra junto a Gerard Basset (ASI Mejor Sommlier del Mundo 2010, MW MS) en Suecia junto a Rubén Sanz Ramiro en la cava curada por Andreas Larsson y en Canadá junto a Veronique Rivest. En 2015 ganó ASI APAS Mejor Sommelier de Américas en Chile. En 2013 y 2016 fue semifinalista de Mejor Sommelier del Mundo en Tokio y Mendoza quedando en el puesto 11vo y 4to respectivamente. Es la primera Argentina con el Advanced de la Court de Masters Sommeliers aprobado. En 2013 vivió en China, Shanghai y luego se instaló en Paris donde trabajó en Le Bristol, Epicure (3 estrellas Michelin) y hoy en el nuevo proyecto llamado Virtus junto a Chiho Kanzaki y Marcelo Di Giacomo. Forma parte del panel de cata de Decanter World Wine Awards donde cata para Argentina.
instagram: pazlevinson / twitter: pazlevinson / facebook fan page: Paz Levinson