Flavia Rizzuto

Es Directora de CAVE – Centro Argentino de Vinos y Espirituosas, institución dedicada a la formación de sommeliers, bartenders, camareros y aficionados del vino. Flavia se formó en Argentina en Hotelería y luego se especializó en Sommellerie. Se desempeño en diferentes restaurantes y hoteles durante más de 15 años. En los últimos 15 años recorrió regiones vitivinícolas en Argentina como también en Chile, Uruguay, USA, Canadá, España, Francia e Italia. Participó en Ferias Internacionales, concursos nacionales e internacionales y en actividades para promocionar el vino Argentino. En el 2002 ganó el Concurso “Mejor Sommelier de Argentina” y en el 2004 fue la 1er representante argentina en participar en un Mundial de Sommeliers que en esa oportunidad se desarrolló en Grecia. En 2012 obtuvo el Diploma Level 4 del Wine & Spirit Education Trust y es Approved Educator del WSET (Londres). Ese mismo año se recibió de Licenciada en Organización y Gestión Educativa en la Universidad Austral.