Agustina De Alba

De chica soñó con recorrer el mundo pero en medio de un viaje inesperado a los 15 años con su papa, se enamoro del mundo del vino.Pasión que la llevo desde los 18 años a vivir y trabajar en los lugares mas reconocidos a nivel mundial: Mendoza (en la Bodega Ruca Malen), Calafate (Como Head Sommelier en Hosteria Los Notros), Londres (Sommelier para Gaucho UK), Isla Mauricio (Head Sommelier de Alain Ducasse), España (Sommelier del Restaurant N1 del Mundo “El Celler de Can Roca”). Fue elegida dos veces como Mejor Sommelier de la Argentina en 2008 y 2012 con tan solo 20 y 24 años, representando a la Argentina a nivel mundial. Desde hace un tiempo, decidió quedarse en su ciudad natal, Buenos Aires donde es Head Sommelier del Aramburu y Aramburu Bis, docente de la Escuela Argentina de Sommeliers y escribe en varios medios y en su blog , donde pueden seguir sus historias y anécdotas vínicas.

http://agustinadealba.wordpress.com/